venerdì 14 febbraio 2020

Barchette di indivia belga con gamberetti e Yogurt

Barchette di indivia belga con gamberetti e yogurt

Ingredienti et 4 persone:

12 foglie di indivia belga
240 g di gamberetti surgelati e già sgusciati
80 g di salsa cocktail
2 cucchiai di yogurt greco denso
Qualche goccia di tabasco
paprika
Prezzemolo tritato
Sale

Lavare le foglie di indivia belga, asciugarle delicatamente e disporle nel piatto da portata.
Cuocere i gamberetti ancora surgelati in acqua bollente salata, scolarli e lasciarli raffreddare.
In una ciotola mescolare la salsa cocktail con lo yogurt e qualche goccia di tabasco. Unire i gamberetti e mescolare in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Distribuire un po’ di gamberetti sulle foglie di indivia belga e i restanti al centro.
Spolverizzare con della paprika e del prezzemolo tritato.
Servire subito.
-
-
Belgian endive boats with shrimp and yogurt

 Ingredients and 4 people:

 12 Belgian endive leaves
 240 g of frozen and already peeled shrimp
 80 g of cocktail sauce
 2 tablespoons of thick Greek yogurt
 A few drops of Tabasco
 paprika
 Chopped parsley
 salt

Wash the Belgian endive leaves, dry them gently and place them on a serving plate.
Cook the shrimp still frozen in salted boiling water, drain and allow to cool.
In a bowl mix the cocktail sauce with the yogurt and a few drops of Tabasco.  Combine the prawns and mix so as to mix all the ingredients well.
Spread a little shrimp on the Belgian endive leaves and the rest in the center.
Sprinkle with paprika and chopped parsley.
Serve immediately.
-
-
Karides ve yoğurt ile Belçika hindiba tekneler

 Malzemeler ve 4 kişi:

 12 Belçika hindiba yaprağı
 240 g dondurulmuş ve önceden soyulmuş karides
 70 g kokteyl sosu
 2 yemek kaşığı yoğurt
 Birkaç damla Tabasco
 paprika
 Kıyılmış maydanoz
 tuz

Belçika hindiba yapraklarını yıkayın, hafifçe kurutun ve bir servis tabağına yerleştirin; tuzlu kaynar suda donmuş karidesleri pişirin, süzün ve soğumaya bırakın.
Bir kasede kokteyl sosunu yoğurt ve birkaç damla tabasko ile karıştırın.  Karidesleri ekleyin ve tüm malzemeleri iyice karıştırın.
Belçika hindiba yapraklarına biraz karides sürün, artan karidesleri orta kisma yerlestirin.
Paprika ve kıyılmış maydanoz serpin.
Hemen servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento