lunedì 21 ottobre 2019

Uova all’occhio di bue con cime di rapa e pancetta

Ti capita mai di essere così presa che non ti rendi nemmeno conto che è ora di pranzo ???
È esattamente quello che mi è successo stamattina, quindi ecco il mio pranzetto veloce con quello che c’era in frigo.

Uova di bue con cime di rapa e pancetta

Lavare, pulire e sbollentare le cime di rapa, quindi trasferirle in una padella dove avrete rosolato uno spicchio d'aglio e del peperoncino a piacere.
Una volta cottie le cime di rapa, rompere due uova per ogni commensale, aggiungere sale, coprire con il coperchio e cuocere le uova secondo la consistenza preferita.
In una padella antiaderente, rosolare alcune fette di pancetta, quindi trasferirle sulle uova.  Servire immediatamente.
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Do you ever get so caught up that you don't even realize it's lunch time ???
That's exactly what happened to me this morning, so I had lunch quickly with what was in the fridge

Ox eggs with turnip tops and bacon

Wash, peel and blanch the turnip greens, then transfer them to a pan where you have browned a clove of garlic and chilli to taste.
Once cooked, break two eggs for each diner, add salt, cover with the lid and cook the eggs according to the preferred consistency.
In a non-stick pan, brown some slices of bacon, then transfer them to the eggs.  Serve immediately.
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Şalgam otu ve bacon (veya Pastirmali) yumurta

Şalgam yeşilliklerini yıkayın, soyun ve beyazlatın, daha sonra tatlandirmak için bir diş sarımsak ve pul biber ile bir tencereye aktarın.
Pişirildikten sonra her kisi için iki yumurta kırın, tuz ekleyin, kapakla örtün ve yumurtaları tercih edilen kıvama göre pişirin.
 Yapışmaz bir tavada, bacon veya pastırma dilimlerini kızartın, ardından yumurtalara aktarın.  Hemen servis yapın.

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