martedì 29 ottobre 2019

Involtini di melanzane con polpette e fontina

Involtini di melanzane con polpette e fontina

Ingredienti:

3 melanzane lunghe
400 g di carne trita di manzo
1 uovo
5 cucchiai di Pane grattugiato
Parmigiano grattugiato
Prezzemolo tritato
Latte
Scorza di limone
400 ml di Passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
Basilico
4 cucchiai di besciamella
Cubetti di fontina

Preparare il sugo mettendo in una casseruola con 2 cucchiai di olio lo spicchio di aglio schiacciato, la passata di pomodoro e qualche foglia di basilico. Regolare di sale e pepe e una volta pronto tenere da parte.
Lavare le melanzane, tagliarle a fette per il lungo, cospargerle di sale e lasciarle a perdere l’acqua di vegetazione.
Sciacquarle, asciugarle bene e grigliarle da entrambi i lati.
In un recipiente mescolare la carne con l’uovo, il pane grattugiato, 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato, un po’ di scorza di limone grattugiata, il prezzemolo tritato, latte a sufficienza per ottenere un composto morbido. Regolare di sale e pepe.
Confezionare prima le polpette inserendo all’interno di ciascuna 1 cubetto di fontina e poi gli involtini con 1 fetta di melanzana e 1 polpetta.
Distribuire sul fondo di una teglia da forno qualche cucchiaio di sugo e allineare gli involtini uno accanto all’altro. Versare il sugo restante, la besciamella e cospargere la superficie con il Parmigiano grattugiato.
Cuocere gli involtini nel forno preriscaldato a 180 gradi per 25-30 minuti e servire su un letto di purè di patate.
-
-
Eggplant rolls with meatballs and fontina cheese

 Ingredients:

 3 long eggplants
 400 g of ground beef
 1 egg
 5 tablespoons of breadcrumbs
 Grated Parmesan cheese
 Chopped parsley
 Milk
 Lemon peel
 400 ml of tomato sauce
 1 clove of garlic
 Basil
 4 tablespoons of bechamel
 Fontina cubes

Prepare the sauce by placing the crushed garlic clove, the tomato puree and a few basil leaves in a saucepan with 2 tablespoons of oil.  Season with salt and pepper and when ready, set aside.
Wash the aubergines, cut them into slices lengthwise, sprinkle with salt and leave them to lose the vegetation water.
Rinse and dry them well and grill them on both sides.
In a bowl mix the meat with the egg, the grated bread, 4 tablespoons of grated Parmesan, a little grated lemon peel, the chopped parsley, enough milk to obtain a soft mixture.  Season with salt and pepper.
First pack the meatballs, inserting within each 1 cube of fontina cheese and then the rolls with 1 slice of aubergine and 1 meatball.
Spread a few tablespoons of sauce on the bottom of a baking pan and align the rolls next to each other.  Pour the remaining sauce, the béchamel and sprinkle the surface with the grated Parmesan.
Bake the rolls in the preheated oven at 180 degrees for 25-30 minutes and serve on a bed of mashed potatoes.
-
-
Patlıcanli ve fontina peynirli köfte

 Malzemeler:

 3 uzun patlıcan
 400 gr kıyma
 1 yumurta
 5 yemek kaşığı galeta unu
 Rendelenmiş Parmesan
 Kıyılmış maydanoz
 süt
 Limon kabuğu
 400 ml domates sosu
 1 diş sarımsak
 fesleğen
 4 yemek kaşığı beşamel
 Fontina peyniri küpleri

Ezilmiş sarımsak, domates püresi ve birkaç fesleğen yaprağıni 2 yemek kaşığı yağ ile bir tencereye yerleştirilerek sosu hazırlayin. Tuz ve karabiber serpin ve sos hazır olunca bir kenara koyun.
Patlıcanları yıkayin, uzunlamasına dilimler halinde kesin, tuz serpin ve bitki suyunu kaybetmeleri için süzgecte beklettin.
Ardindan Durulayın, iyice kurulayın ve her iki taraftan ızgarada pisirin.
Bir kasede etleri yumurta, galeta unu, 4 yemek kaşığı rendelenmiş Parmesan, biraz rendelenmiş limon kabuğu, doğranmış maydanoz, yumuşak bir karışım elde etmek için yeterli sütle karıştırın.  Tuz ve karabiber serpin.
Önce köfteleri hazirlayin ve , her birinin  icine 1 küp fontina peyniri yerleştirin ve ardından ruloları 1 dilim patlıcan ve 1 köfte ile hazirlayin.
Bir pişirme kabının dibine bir kaç yemek kaşığı sos dökün ve ruloları yanyana dizin.  Kalan domates sosu, ve beşameli dökün sonra rendelenmiş Parmesan ile tamamlayin.
Ruloları önceden ısıtılmış fırında 180 derecede 25-30 dakika pişirin ve patates püresi yatağında servis edin.

Nessun commento:

Posta un commento