Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di salsiccia di maiale
- 300 g di funghi champignon
- 400 g di tagliolini freschi
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio evo
- 1 bicchiere di brodo
- mezzo bicchiere di vino
- 50 ml di panna
- parmigiano q.b.
- sale, pepe
Pulire i funghi e asciugarli per eliminare la terra. Affettarli e rosolarli con uno spicchio di aglio, poi aggiungere il brodo, sale, pepe e cuocerli per 10'. Una volta cotti aggiungere la panna e frullarli fino ad ottenere una crema. Nella stessa padella soffriggere la salsiccia tagliata a pezzetti , sfumare con il vino e cuocere per 15'. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione, scolarli e condirli con la salsiccia e la crema di funghi. Spolverare con il parmigiano grattugiato e del prezzemolo fresco appena tritato.
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