mercoledì 4 marzo 2015

Tagliolini con crema di funghi e salsiccia


Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di salsiccia di maiale
  • 300 g di funghi champignon
  • 400 g di tagliolini freschi
  • 1 spicchio di aglio 
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio evo 
  • 1 bicchiere di brodo
  • mezzo bicchiere di vino
  • 50 ml di panna
  • parmigiano q.b.
  • sale, pepe 
Pulire i funghi e asciugarli per eliminare la terra. Affettarli e rosolarli con uno spicchio di aglio, poi aggiungere il brodo, sale, pepe e cuocerli per 10'. Una volta cotti aggiungere la panna e frullarli fino ad ottenere una crema. Nella stessa padella soffriggere la salsiccia tagliata a pezzetti , sfumare con il vino e cuocere per 15'. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione, scolarli e condirli  con la salsiccia e la crema di funghi. Spolverare con il parmigiano grattugiato e del prezzemolo fresco appena tritato.

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