Ingredienti per 4 persone:
- 1 fetta di pesce spada
- 16 fette di carpaccio di spada
- 20 g di uva sultanina
- 10 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- pangrattato q.b.
- 1 cipolla rossa
- 24 foglie di alloro
- olio
- sale, pepe
Lasciare ammorbidire l'uvetta sultanina per 15' in mezzo bicchiere di vino bianco. Tagliare a cubetti la fetta di pesce spada e rosolarla nell'olio con l'aglio tritato sottilmente. Aggiungere l'uvetta strizzata, i pinoli e 2 cucchiai di pangrattato. Rosolare tutto per qualche minuto sul fuoco aggiustando di sale e pepe. Spegnere la fiamma e lasciare intiepidire la farcia. Disporre le fette di carpaccio sul piano di lavoro e farcirle una per una con l'impasto preparato alternandole poi su uno spiedino con la cipolla affettata e l'alloro. Infine passare tutti gli spiedini nell'olio e nel pangrattato e cuocere nel forno preriscaldato a 200° ventilato per 10'.
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