Ingredienti per 4 persone:
- 8 ossibuchi di tacchino
- farina
- olio
- 20 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 bicchieri di brodo
- scorza di 1 limone grattugiata
- scorza di 1 arancia grattugiata
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale, pepe
In una padella spumeggiare l'olio e il burro. Infarinare gli ossibuchi, aggiungerli nella padella e rosolarli da entrambi i lati. Sfumare con il vino bianco, salare e pepare. Coprire la carne con il brodo e lasciare cuocere a fiamma bassa con il coperchio fino a quando il sugo si sarà addensato, circa 25 minuti. Nel frattempo preparare la gremolata grattugiando la scorza del limone e dell'arancia; tritare sottilmente il prezzemolo. Appena gli ossibuchi saranno pronti versare la gremolata nella pentola. Servire gli ossibuchi caldi con la loro salsa.
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