martedì 3 marzo 2015

Ossibuchi di tacchino in gremolata di arance, limoni e prezzemolo


Ingredienti per 4 persone:

  • 8 ossibuchi di tacchino
  • farina
  • olio
  • 20 g di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 bicchieri di brodo
  • scorza di 1 limone grattugiata
  • scorza di 1 arancia grattugiata
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale, pepe
In una padella spumeggiare l'olio e il burro. Infarinare gli ossibuchi, aggiungerli nella padella e rosolarli da entrambi i lati. Sfumare con il vino bianco, salare e pepare. Coprire la carne con il brodo e lasciare cuocere a fiamma bassa con il coperchio fino a quando il sugo si sarà addensato, circa 25 minuti. Nel frattempo preparare la gremolata grattugiando la scorza del limone e dell'arancia; tritare sottilmente il prezzemolo. Appena gli ossibuchi saranno pronti versare la gremolata nella pentola. Servire gli ossibuchi caldi con la loro salsa.

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