giovedì 5 marzo 2015

Salmone in crosta profumata al pistacchio


Ingredienti per 3 persone:

  • 3 tranci di salmone
  • 150 g di pistacchi sgusciati
  • 5 cucchiai colmi di pane grattugiato
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • olio evo
  • sale, pepe
Tritare i pistacchi nel mixer e aggiungere tutti gli altri ingredienti frullando fino ad ottenere una farcia omogenea. Lavare i tranci di salmone e togliere le eventuali spine con una pinza, disporli quindi su una teglia foderata con carta da forno. Aiutandosi con un cucchiaio far aderire la farcia su ogni fetta di salmone. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 20'. Gli ultimi 5' azionare la funzione grill. Servire caldi su un letto di insalata o con dei finocchi conditi con un'emulsione di olio, limone e aneto.

Nessun commento:

Posta un commento